Мой личный опыт голоданий и диет

Всем привет. Моё имя Димитрий Геваль, являюсь автором и публикатором этого блога.

Опишу и свой личный опыт диет и голоданий, пожалуй всё это можно было бы назвать одним словом, но пускай будет так.

Мне 34 года, давно интересуюсь саморазвитием и вопросами здорового образа жизни, учитывая ещё и то, что жизнь в мегаполисе в бешеных скоростях подразумевает хорошее здоровье  и энергию. Да и профессионально связан с темой здоровья. Итак, в процессе своих исследований наткнулся ( посоветовали) на тему водолечения. Если говорить в двух словах, это отказ от чая, кофе, других искусственных напитков с химическими консервантами, от шоколада.

Тоже ведь по-сути своего рода диета, и надо сказать диета, приводящая к очень хорошим результатам. На форуме водолечения приводится статистика, что 80% всех заболеваний проходит через два месяца, только если отказаться от ненужных вышеописанных ингредиентов.

И это легко объяснимо, ведь чай и кофе с шоколадом и другими веществами- обезвоживают организм, заставляют быстрей работать почки, и тут уже особо не до здоровья. Из приятных “побочных” эффектов которые я ощутил на себе перечислю более быструю работу мозга, пропала сонливость, улучшился цвет кожи, качество волос ( они стали в несколько раз меньше засаливаться).

Второй компонент моего питания это отказ от свинины. С одной стороны, во многих культурах есть такой момент, мясо свиньи по тем или иным причинам считается нечистым, однако в моём случае было наложение некоторых научных данных на этот счёт.

Да и действительно, мусульмане и евреи пожалуй не дураки в этом смысле, когда отказываются от свинины. Если в двух словах, то свинина переносит довольно немало всякой заразы... Детали опущу.

И третий момент, это хлеб.

В последнее время хлеб из магазина стало есть практически невозможно и неприятно и купил хлебопечку. Теперь хлеб только из неё. И надо сказать количество энергии и радости жизни увеличилось. Опять же, умолчу о том, как делается хлеб теперь в большинстве магазинов, о каждом из компонентов моей диеты можно писать отдельную статью…

Однако могу рекомендовать, если есть такая возможность, хлеб делайте дома, желательно без дрожжей. Я пока делаю с дрожжами, но опять же... еще не нашёл легких рецептов без дрожжей, думаю всё впереди. Всё равно это куда лучше чем магазинное... хм...вырезано цензурой.

Что касается мяса в целом, я мало его ем, видимо это связано с определенными вибрациями, которые появляются при изучении некоторых вещей, или при подключении к  несколько иным сферам мироздания, чем те, где распространено мясоедство в больших количествах.

Вот такая у меня диета. Иногда конечно и голодаю, но это скорей мини-голодание, когда просто обхожусь минимумом еды. Был и опыт с пророщенной пшеницей, очень сильное ощущение от энергии зерён. К этому пожалуй еще вернусь. Спасибо всем за внимание, думаю еще напишу в будущем более детально о затронутых темах.

С уважением, Димитрий Геваль.


Метки:,

Посмотрите также

Опубликовано 11 июля 2011 в 15:54. Рубрика: Личный опыт диет и голодания. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.